Набережная лейтенанта Шмидта,43

Новости

Наш новый Шеф - Кондитер

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела.
Вот и сейчас мы рады представить Вам молодого увлеченного кондитера Ольгу с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловным творческим потенциалом. 
Это человек безумно влюбленный в свое дело.
Ольга работает в современном формате, уделяя большое внимание натуральным, органическим ингредиентам, этому ее научил Мишель Вийом - чемпион мира по кондитерскому искусству.
Академия шоколада «Barry Callebaut» и французский шоколатье Wielfried Hauwel (призер «World Chocolate Masters»), дали прекрасный опыт в изготовлении конфет ручной работы.
Высокий уровень исполнения, знание классических основ и современных тенденций позволяет Ольге делать утонченные, нежные, а главное, полезные сладости для детей и взрослых.
Друзья, ждем Вас в Гастрономическом Ателье&Кафе «На Кухне».
Теперь мы будем рады предложить Вам:
• Чизкейки (классический, пралине, клубника-роза, ягодный, шоколадный, и другие)
• Торты муссовые (сложносоставные многослойные торты по французским рецептурам)
• Торты легкие с воздушным шифоновым бисквитом и йогуртовыми муссами;
• Классические торты по ГОСТу;
• Тарты (с ореховой песочной основой, с песочной основой на фруктовом соке, с шоколадной песочной основой, фруктово-ягодной начинкой, ореховым кремом)
• Макарон с взрывными начинками (шоколад-гречка, соленая карамель, курд маракуйя, кокос-клубника)
• Заварные воздушные десерты с фисташковым заварным кремом, кофейные, ванильные, карамельные, ягодные, с бобами тонка)
• Шоколадные конфеты ручной работы на Бельгийском и Швейцарском шоколаде (пралине с карамелизованной корицей, мягкий грильяж peanut butter);
• Зефир - не менее 15 видов;
• Печенье - не менее 20 видов;
• Концептуальные десерты и торты для ДЕТЕЙ;
• Торты и десерты на СВАДЬБУ И ЮБИЛЕЙ;
• БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ и ДИЕТИЧЕСКИЕ торты и десерты.

Мы рады работать с Ольгой, удачи нам и процветания в нашем не простом, но очень вкусном деле!!!

 

кекс

торт 1

торт 3 

 печенье и мафины

OREO. Мастер-класс для детей 02.05. в 13.00

Oreo.

OREO.

Разве найдется хоть один равнодушный к этому лакомству ребенок. Уж и не знаю, за какие - такие заслуги дети так любят эти маленькие коричневые медальки. А если они еще сделаны из натуральных продуктов, это же просто космос! Вот и решили мы каждый день радовать маленьких гостей. Теперь "На Кухне" можно попробовать вкуснейшее Оreо. Спасибо Оле Демидовой.

В начале мая 02.05. в 13.00 планируем детский мастер-класс.

Уточняйте, звоните. +79218983928.

 

 

 

Oreo

Скоро в новом меню. Принимаем заказы.

Скоро в новом меню!

 

Только из натуральных органических продуктов.
А так же принимаем заказы на торты, десерты, конфеты, зефир и печенье.


• Кокосовый спонж с манговым баваруа и кули маракуя.

Кокосовый спонж
• Торт (850 г.) Брауни с грушей в бурбонской ванили.

Брауни

• Зефир клюквенный и ванильный.

 

.зефир

 

Зефир -клюквенный, ванильный. Мастер - класс 17.04. в 19.00

Только натуральные органические продукты.
17.04. в 19.00 приглашаем на мастер-класс по клюквенному и ванильному зефиру.
Стоимость - 2500 руб.
Запись по телефону. +79218983928.
Зефир можно попробовать и заказать с собой у нас "На Кухне"

зефир

Пасхальные Куличи 10.04. в 19.00. Мастер - класс.

Только натуральные продукты!
Мастер-класс по Пасхальным Куличам 10.04. (пятница) в 19.00. Печем Пасхальные Куличи - 2 шт.( 0,5 и 0,25),делаем и забираем с собой.
Стоимость мастер-класса -1500 руб.
Так же куличи можно заказать у нас "На Кухне" по 500 руб. +79218983928.

 

 

 

куличи

 

 

 

 

Календарь мероприятий

Шеф
говорит

Наше кафе является кулинарной школой, где проводится множество мастер-классов от лучших шеф-поваров! Хотите узнать об этом подробнее? Переходите в раздел...

cook-program