Набережная лейтенанта Шмидта,43

Новости

НАША ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Приглашаем на мастер-классы.

«Лучшая рыба – это Колбаса!»
А лучшая колбаса – это колбаса домашняя, сделанная своими руками из свежайшего мяса, натуральных специй, по проверенной временем легендарной классической технологии.
Колбаса, как песня, как сказка, колбаса – мечта!
Нежная, сочная, пикантная, ароматная!!! Чудо – колбаса, у нас «На Кухне»
Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)
Любая другая колбаса по Вашему индивидуальному заказу
ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ
Нашу колбасу можно приобрести в сыром и готовом виде в любое удобное для Вас время
Мастер-классы по колбасе можно заказать как групповые так и индивидуальные, как для профессионалов, так и для любителей гастрономии
Забрать колбасу можно упакованную в вакуумные индивидуальные пакеты с учетом пожеланий по весу порции
ДЛЯ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Нашу колбасу можно приобрести в сыром и готовом виде
Принимаются индивидуальные заказы с учетом больших объемов
Принимаются заказы на изготовление колбасы по желаемой рецептуре с учетом ценообразования и веса порции
Предоставляются все необходимые документы
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, бары, кафе, магазины, гастрономические лавки

IMG 1468

 

Мастер-класс по домашней Колбасе для профессионалов (Шеф повара, повара)
Домашняя колбаса и пивное меню
Компания "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Ресторанная Школа" предлагает программу 3-х дневного семинара и мастер-класса для ресторанов
"Домашняя колбаса и пивное меню"
1. День
Подбор сырья, приготовление заготовок
Макет формирование пивного меню Взаимозаменяемость продуктов
Сроки хранения Заготовок
Увеличение сроков хранения продуктов и заготовок
Оптимизация рабочего времени при приготовлении блюд и заготовок
Универсальность работы персонала в цехах
Формирование сетов
2. День - Практикум (мастер-класс)
Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)
3. День
Свиная грудинка с баварской капустой и сладкой горчицей
Лента свиных рёбер с горчичным соусом
Острые куриные крылышки в медовой глазури
Домашние чипсы с соусом сальса
Тигровые креветки в кляре с имбирным соусом
Свиная рулька с тушеной капустой и красной фасолью
Голяшка ягнёнка с овощным рататуем и соусом деми-гласс
Приготовление домашнего соуса деми-глас
Стоимость семинара и мастер-класса: 35000 руб.
Мастер-класс по домашней Колбасе для любителей гастрономии
Программа Мастер-классов
День 1
Купаты из свинины
Бараньи колбаски
Соус Сальса
Горчичный соус
День 2
Колбаски Кронбергские
Колбаса Краинская
Соус чили
День 3
Кобаски Куриные
Колбаски Мюнхенские
Бигос
Стоимость мастер-класса 1 день 2500 руб

.IMG 1647

 

 

 

Благодарность от К-Раута

11 сентября 2014 г. для компании К-Раута был проведен корпоративный гастроноический мастер-класс.

Благодарим за сотрудничество. 

 

 

 

 

 Благодарственное письмо от12.09.2014 ООО Еда Проджект 1 - копия

Заметки "От Шефа". "Про Борщ".

Дождь, говорю, всего только второй день подтекает, а уже того. Утомил. Холодно тут шибко, при дожде-то. Сонно.
В такую склизь наипервейшее дело - а? как? правильно! - поесть горячего. Жидкого и горячего. Чтобы быстрее дошло, нужному поспособствовало и не нужному воспрепятствовало. Стало быть, борщ. Борщ, говорю. Своим, имею в виду, говорю, чтоб, значит немедля приготовили и подали - для поднятия жизнеощущения.
Борщ на мясе различном. Красный в кумач. С запахом и жаром. Не жирный - не люблю, понимания не даст, ежели жирный. Овощи свежие, цвета сочного, формы правильной, каждый в свое время, друг к другу с уважением. Зелень пахнет и настраивает. Сметана непременно - неторопливая, густая. Ждет.
К борщу возник, как я это называю, экспромт. Шалость, знаете, такая, штоб, вроде, ниочем, а очень замечательно. Этакий штришок, мазок такой жырнай, сочнай. Пампушечки такие, знаете, горьяченькаи, румяненькаи, хрусткаи, да с чесночком. Пампушенции. А к ним, понятно лучок-с зеленый и репчатой. И, разумеется помидоры такие, небольшие, крепенькие. Грунтовые, говорю, помидорки. Плотненькие такие, подлецы, сладкие с ароматом. Их, непосредственно, с укропом, перцем и - каприз - чутка масла оливкового (позволю прихоть, могу). Аккомпанементом пертушенция, чесноку зубчик приблудный, укропу кисть махонькая.
Сало. Растертое и взбитое в крэм. С солью и специей. В соуснике. Немного, без баловства, для чувства и понимания.
45 грамм хреновухи - нашей, без глупостей, модернизму и казенщины - опрокидонтом, р-раз. Пулей. Жалом. Со слезой.
Ел вдумчиво. Понимал и наслаждалсо. Да.

Андрей Ушаков.1 - копия 2

Календарь мероприятий

Шеф
говорит

Наше кафе является кулинарной школой, где проводится множество мастер-классов от лучших шеф-поваров! Хотите узнать об этом подробнее? Переходите в раздел...

cook-program