Набережная лейтенанта Шмидта,43

Новости

Наш новый Шеф - Кондитер

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа» под руководством Ксении Кевля и Андрея Ушакова не раз открывала для ресторанного сообщества талантливых специалистов, ищущих и перспективных, знатоков своего дела.
Вот и сейчас мы рады представить Вам молодого увлеченного кондитера Ольгу с индивидуальным взглядом, прекрасным вкусом и безусловным творческим потенциалом. 
Это человек безумно влюбленный в свое дело.
Ольга работает в современном формате, уделяя большое внимание натуральным, органическим ингредиентам, этому ее научил Мишель Вийом - чемпион мира по кондитерскому искусству.
Академия шоколада «Barry Callebaut» и французский шоколатье Wielfried Hauwel (призер «World Chocolate Masters»), дали прекрасный опыт в изготовлении конфет ручной работы.
Высокий уровень исполнения, знание классических основ и современных тенденций позволяет Ольге делать утонченные, нежные, а главное, полезные сладости для детей и взрослых.
Друзья, ждем Вас в Гастрономическом Ателье&Кафе «На Кухне».
Теперь мы будем рады предложить Вам:
• Чизкейки (классический, пралине, клубника-роза, ягодный, шоколадный, и другие)
• Торты муссовые (сложносоставные многослойные торты по французским рецептурам)
• Торты легкие с воздушным шифоновым бисквитом и йогуртовыми муссами;
• Классические торты по ГОСТу;
• Тарты (с ореховой песочной основой, с песочной основой на фруктовом соке, с шоколадной песочной основой, фруктово-ягодной начинкой, ореховым кремом)
• Макарон с взрывными начинками (шоколад-гречка, соленая карамель, курд маракуйя, кокос-клубника)
• Заварные воздушные десерты с фисташковым заварным кремом, кофейные, ванильные, карамельные, ягодные, с бобами тонка)
• Шоколадные конфеты ручной работы на Бельгийском и Швейцарском шоколаде (пралине с карамелизованной корицей, мягкий грильяж peanut butter);
• Зефир - не менее 15 видов;
• Печенье - не менее 20 видов;
• Концептуальные десерты и торты для ДЕТЕЙ;
• Торты и десерты на СВАДЬБУ И ЮБИЛЕЙ;
• БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ и ДИЕТИЧЕСКИЕ торты и десерты.

Мы рады работать с Ольгой, удачи нам и процветания в нашем не простом, но очень вкусном деле!!!

 

кекс

торт 1

торт 3 

 печенье и мафины

Календарь мероприятий

Шеф
говорит

Наше кафе является кулинарной школой, где проводится множество мастер-классов от лучших шеф-поваров! Хотите узнать об этом подробнее? Переходите в раздел...

cook-program