Набережная лейтенанта Шмидта,43

Новости

НАША ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Приглашаем на мастер-классы.

«Лучшая рыба – это Колбаса!»
А лучшая колбаса – это колбаса домашняя, сделанная своими руками из свежайшего мяса, натуральных специй, по проверенной временем легендарной классической технологии.
Колбаса, как песня, как сказка, колбаса – мечта!
Нежная, сочная, пикантная, ароматная!!! Чудо – колбаса, у нас «На Кухне»
Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)
Любая другая колбаса по Вашему индивидуальному заказу
ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ
Нашу колбасу можно приобрести в сыром и готовом виде в любое удобное для Вас время
Мастер-классы по колбасе можно заказать как групповые так и индивидуальные, как для профессионалов, так и для любителей гастрономии
Забрать колбасу можно упакованную в вакуумные индивидуальные пакеты с учетом пожеланий по весу порции
ДЛЯ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Нашу колбасу можно приобрести в сыром и готовом виде
Принимаются индивидуальные заказы с учетом больших объемов
Принимаются заказы на изготовление колбасы по желаемой рецептуре с учетом ценообразования и веса порции
Предоставляются все необходимые документы
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, бары, кафе, магазины, гастрономические лавки

IMG 1468

 

Мастер-класс по домашней Колбасе для профессионалов (Шеф повара, повара)
Домашняя колбаса и пивное меню
Компания "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Ресторанная Школа" предлагает программу 3-х дневного семинара и мастер-класса для ресторанов
"Домашняя колбаса и пивное меню"
1. День
Подбор сырья, приготовление заготовок
Макет формирование пивного меню Взаимозаменяемость продуктов
Сроки хранения Заготовок
Увеличение сроков хранения продуктов и заготовок
Оптимизация рабочего времени при приготовлении блюд и заготовок
Универсальность работы персонала в цехах
Формирование сетов
2. День - Практикум (мастер-класс)
Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)
3. День
Свиная грудинка с баварской капустой и сладкой горчицей
Лента свиных рёбер с горчичным соусом
Острые куриные крылышки в медовой глазури
Домашние чипсы с соусом сальса
Тигровые креветки в кляре с имбирным соусом
Свиная рулька с тушеной капустой и красной фасолью
Голяшка ягнёнка с овощным рататуем и соусом деми-гласс
Приготовление домашнего соуса деми-глас
Стоимость семинара и мастер-класса: 35000 руб.
Мастер-класс по домашней Колбасе для любителей гастрономии
Программа Мастер-классов
День 1
Купаты из свинины
Бараньи колбаски
Соус Сальса
Горчичный соус
День 2
Колбаски Кронбергские
Колбаса Краинская
Соус чили
День 3
Кобаски Куриные
Колбаски Мюнхенские
Бигос
Стоимость мастер-класса 1 день 2500 руб

.IMG 1647

 

 

 

Календарь мероприятий

Шеф
говорит

Наше кафе является кулинарной школой, где проводится множество мастер-классов от лучших шеф-поваров! Хотите узнать об этом подробнее? Переходите в раздел...

cook-program