Набережная лейтенанта Шмидта,
Предлагаем проведение обучающих и развлекательных кулинарно-гастрономических мастер-классов. Наши программы рассчитаны как для профессионалов, так и для самого широкого круга любителей.
Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне", кроме всего прочего (и в первую очередь!), это прекрасная современная кулинарная школа, где можно научиться всем премудростям поварского искусства, изучить самые разные кухни самых разных времен и народов. Кухня классическая и ультрамодная, Европа и Япония, Кавказ и Паназия, мощь сочных стейков и тонкая вегетарианская философия, птица и рыба, овощи и злаки, кондитерское барокко и фитнес-конструктивизм, халяль и кошрут, русский домострой и космополитичный фьюжен - блюда и целые меню для любого самого требовательного гурмана - наши повара и приглашенные мэтры кулинарии помогут вам освоить искусство приготовления любых продуктов - от самых простых и доступных до самых причудливых, редких и замысловатых. Вы научитесь под руководством чутких опытных профессионалов тонкому пониманию гастрономических сочетаний, искусству составления кулинарных композиций, мастерству подачи и сервировки. Индивидуальные и групповые, семейные и корпоративные, сурово-мужские и гламурно-девичьи, для заботливых домохозяек и веселых тусовщиков - программы наших мастер-классов разнообразны, как сама гастрономия.
Программы для любителей и знатоков кофе, чая, вина, виски, коньяка. Вы можете принести к нам Ваши рыболовные и охотничьи трофеи - наши повара помогут Вам приготовить их наилучшим образом, чтобы гастрономический праздник стал логичным продолжением удачной добычи. Нет предела разнообразию тем наших гастрономических мастер-классов и кулинарных программ!
Средняя стоимость мастер-класса на персону - 1700 руб.
Мастер-класс включает в себя:
Продолжительность мастер-класса 45-90 минут. без учета времени праздника.
Отдельная история - программы и мастер-классы для детей.
Наши юные кулинары и гастрономы освоят на практике, как готовить итальянскую пасту и немецкий штрудель, архангельские пряники и кубанский борщ и многое, многое другое. Веселый и увлекательный праздник станет полезной школой труда, самоуважения от вкусных результатов своей работы.
Средняя стоимость мастер-класса для детей -1000 руб.
Для профи HoReCa:
Гастрономическое Ателье & Кафе "На Кухне" является учебной площадкой компании "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Ресторанная Школа".
Профессионалы-практики ресторанного бизнеса проводят обучающие и консультационные программы для работников индустрии гостеприимства. Для поваров, управляющих, менеджеров, линейного персонала (официанты, бармены) мы организуем обучающие семинары-тренинги, программы повышения квалификации, мастер-классы, презентации.
По пройденным программам выдаются сертификаты и дипломы.