Набережная лейтенанта Шмидта,43

Наш шоу рум

Наши домашние настойки

Лимончелло, Хреновуха, Оранжелло, Яблоко-Корица, Имбирь.

Все наши настойки изготавливаются исключительно из натуральных экологически чистых продуктов по индивидуальной технологии.

 

Наша колбаса

«Лучшая рыба – это колбаса!»
А лучшая колбаса – это колбаса домашняя, сделанная своими руками из свежайшего мяса, натуральных специй, по проверенной временем легендарной классической технологии.
Колбаса, как песня, как сказка, колбаса – мечта!
Нежная, сочная, пикантная, ароматная!!! Чудо – колбаса, у нас «На Кухне».
* Колбаса баранья.
* Колбаса свино-говяжья.
* Колбаса куриная.
* Любая другая по Вашему индивидуальному заказу

ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ

Нашу колбасу можно приобрести в сыром и готовом виде в любое удобное для Вас время.
Мастер-классы по колбасе можно заказать как групповые так и индивидуальные, как для профессионалов, так и для любителей гастрономии.
Упакованную в вакуумные индивидуальные пакеты с учетом пожеланий по весу порции.

ДЛЯ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Нашу колбасу можно приобрести в сыром и готовом виде
Принимаются индивидуальные заказы с учетом больших объемов
Принимаются заказы на изготовление колбасы по желаемой рецептуре с учетом ценообразования и веса порции
Предоставляются все необходимые документы

Приглашаем к сотрудничеству рестораны, бары, кафе, магазины, гастрономические лавки.

Мастер-класс по колбасе для профессионалов: Домашняя колбаса и пивное меню

Компания "Ресторанный Консалтинг / Петербургская Ресторанная Школа" предлагает программу 3-х дневного семинара и мастер-класса для ресторанов "Домашняя колбаса и пивное меню":

1. День
Подбор сырья, приготовление заготовок
Макет формирование пивного меню Взаимозаменяемость продуктов
Сроки хранения Заготовок
Увеличение сроков хранения продуктов и заготовок
Оптимизация рабочего времени при приготовлении блюд и заготовок
Универсальность работы персонала в цехах
Формирование сетов

2. День - Практикум (мастер-класс)
Колбаса Краинская (Свинина)
Колбаски Бюргерские (Свинина)
Колбаски Кронбергские (Свинина/Говядина)
Колбаски Вальдбургские (Баранина)
Колбаски Егерские (Свинина/Говядина)
Колбаски Берлинские (Курица)

3. День
Свиная грудинка с баварской капустой и сладкой горчицей
Лента свиных рёбер с горчичным соусом
Острые куриные крылышки в медовой глазури
Домашние чипсы с соусом сальса
Тигровые креветки в кляре с имбирным соусом
Свиная рулька с тушеной капустой и красной фасолью
Голяшка ягнёнка с овощным рататуем и соусом деми-гласс
Приготовление домашнего соуса деми-глас
Стоимость семинара и мастер-класса: 35000, рублей.

 

Мастер-класс по колбасе для любителей:

Программа Мастер-классов

День 1
1. Купаты из свинины
2. Бараньи колбаски
3. Соус Сальса
4. Горчичный соус

День 2
1. Колбаски Кронбергские
2. Колбаса Краинская
3. Соус чили

День 3
1. Кобаски Куриные
2. Колбаски Мюнхенские
3. Бигус

Календарь мероприятий

Шеф
говорит

Наше кафе является кулинарной школой, где проводится множество мастер-классов от лучших шеф-поваров! Хотите узнать об этом подробнее? Переходите в раздел...

cook-program