Набережная лейтенанта Шмидта,43

Наше меню

 

Дорогие, друзья!

Предлагаем  Вам наши самые популярные авторские закуски.

Эти и многие другие блюда, Вы можете заказать на встречу гостей перед  основным мастер-классом или заказать их на свое мероприятие. 

 

Закуски  и салаты 

  

Паштет из печени кукурузнгого цыпленка  480 
Консоме из томатов с ростбифом и жаренным размарином  550 
Теплый салат с цыпленом, моцареллой и авакадо 550 
Тар-тар из тунца или лосося 550 
Куриная печень с кускусом, орехами и изюмом 480 
Мясные слайсы (ростбиф, буженина, куриный рулет с черносливом) 600 
Острый салат с говядиной, мятой и крошкой жареного риса  550 
Карпаччо из говядины с каперсами и рукколой   580  
Парфе из креветок с зеленым салатом и грейпом  580 
Лосось окуренный дымом размарина с домашним сыром и чиабатой  580 
Теплый салат с морским окунем, овощным соте и имбирной заправкой  550  
Винегрет из печеных овощей с лососем слабой соли  550 
Винегрет из печеных овощей и груздями  450 
Шу с парфе из копченого лосося  550 
Ремулад с компеным лососем   550 
Копченая форель А-ля Оливье  480 
Тапас с ростбифом  250 
Тапас с лососем слабой соли  250 
Лосось горячего копчения c запечеными перцами и вялеными томатами 580  
Теплый салат с тунцом в медово-горчичном соусе  650 
Рататуй с моцареллой и яйцом Пашот  450 
Рикотта с запеченным перцем  450  
Баклажан с мацони и кинзой  450 
Хумус с зеленым салатом  400 
Салат с козьим сыром и запеченной свеклой  550 
Сырное ассорти с медом, орехами и белыми крутонами   650  
Зеленый салат с сыром, клубникой с малиновым соусом  580 

 

Меню мастер-классов

 

"Утиное магре"

  1. Салат из запеченых овощей с медово-горчичной заправкой
  2. Утиное магре с карамелизированной грушей и соусом из вишни

Бокал красного вина или ягодный морс

Стоимость участия в мастер-классе 1950 рублей с человека. 

 

"Лазанья"

  1. Лвзанья Болоньезе
  2. Тирамису

Бокал красного вина иля ягодный морс

Стоимость участия в мастер-классе 2000 рублей с человека. 

 

"Равиоли со шпинатом"

 

  1. Теплый салат со шпинатом и цыпленком приготовленным методом "Sous Vide"
  2. Равиоли со шпинатом и рикоттой.

Бокал белого вина или ягодный морс на выбор.

Стоимость участия в мастер-классе 1700 рублей

 

"Форель с соусом Бер Блан"

 

  1. Пичнос с вяленым томатом
  2. Форель с булгуром и соусом Бер Блан. 

Бакал белого вина или ягодный морс на выбор.

Стоимость участия в мастер-класе 2300 рублей с человека

 

"Китайская кухня"

 

  1. Хрустящие баклажаны в соевой карамели
  2. Свинина в кисло-сладком соусе

Зеленый чай

Стоимость мастер-класса 1600 рублей с человека

 

"Тайская кухня"

  

  1. Теплый салат из рубленой курицы
  2. Кокосовый суп Том Кха

Имбирный лимонад

Стоимость участия в мастер-классе 1900 рублей

 

"Ризотто с белыми грибами"

 

  1. Салат с вялеными томатами и сыром
  2. Ризотто с белыми грибами

Бокал белого вина или ягодный морс на выбор

Стоимость участия в мастер-классе 1900 рублей

 

Блюда на мастер-класс для гастрономического праздника или дня рождения мы создадим  индивидуально для Вас!  

 

Мы готовы принять компании от 1 до 25 человек в любое удобное для Вас время.
Предварительное бронирование требуется для компаний от 5 человек.
Гости в составе от 1 до 5 человек могут придти на мастер-класс/обед/ ужин по звонку +79218983928 в любое удобное время. 

 

Календарь мероприятий

Шеф
говорит

Наше кафе является кулинарной школой, где проводится множество мастер-классов от лучших шеф-поваров! Хотите узнать об этом подробнее? Переходите в раздел...

cook-program